7gwan《末日沙场》10月30日合服公告

发布时间:2018-10-29 19:32:03    作者:《末日沙场》运营团队

亲爱的玩家:
       您好!感谢大家一直以来对《末日沙场》的支持!为了给大家提供更加优质的游戏环境,感受更多的游戏乐趣,提高游戏的可玩性和互动性,应广大玩家的需求,游戏将于2018年10月30日10:00-14:00进行合服操作。届时服务器将关闭,停止进入游戏,待合服完成后玩家可以通过原有账号登陆数据互通后的服务器。

合服范围:
1服~309服

(小提示:合服操作时间会根据实际情况相应的缩短或延长)
 
合区规则:
一 、角色清理
1、为了优化服务器环境,给各位玩家营造更好的游戏环境,我们决定在合服之前,对长时间没有登录的游戏角色进行清理,满足以下全部条件的角色将被删除,角色清理规则如下:

1)角色等级≦30级
2)3天没登录游戏
3)没有充值过
4)没有不绑定元宝
5)不是行会会长
6)没有不绑定的青色及青色以上装备(包括身上、背包、仓库、寻宝仓库熔炼仓库等地方)
 

1)角色等级≦80级
2)7天没登录游戏
3)没有充值过
4)没有不绑定元宝
5)不是行会会长
6)没有不绑定的青色及青色以上装备(包括身上、背包、仓库、寻宝仓库熔炼仓库等地方)
 

1)角色等级≦100级
2)10天没登录游戏
3)充值元宝数≦100
4)剩余不绑定元宝≤100
5)不是行会会长
6)没有不绑定的青色及青色以上装备(包括身上、背包、仓库、寻宝仓库熔炼仓库等地方)
 

1)角色等级≦120级
2)20天没登录游戏
3)充值元宝数≦500
4)剩余不绑定元宝≤500
5)不是行会会长
 

1)角色等级≦140级
2)60天没登录游戏
3)充值元宝数≦1000
4)剩余不绑定元宝≤1000
5)不是行会会长
 
2、只要有一项不符合则不会被删除,被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。
例:玩家等级20级,未充值过,并且没有不绑定元宝,但是2天内登录过游戏,则不会被删除。
注:同一个帐号在多个服务器建立角色的,则每个角色会单独进行统计,不会互相影响。
 
二、 玩家角色处理
1、普通角色处理规则:
1)您将不会因为此次服务器合并而损失任何物品;
2)   合服前任务都有效;
3)角色的全部状态被转移到新服务器;
4)排行榜排名:根据合服后所有玩家数据清空后重新进行排名(例如战力排行榜、等级排行榜等);
5)所有行会的状态被转移到新服务器
   家族状态包括:成员、行会等级设、行会贡献度;
温馨提示:合服前,请勿进行摆摊操作,也请将摆摊中的物品收回,以免造成物品丢失。
 
2、角色名重复处理办法
多个服合并时,如果某个角色名重复,为了防止抢注角色名,系统会把所有同名的角色进行等级经验排序,等级最高的玩家保留原名,其他玩家则被系统重新命名。
1)所有需要重命名的玩家,系统在角色名字后面加上※号和服务器后缀;
   如1服的玩家名字叫做:路人甲,则系统重命名为“路人甲※1”
2)所有被系统重新命名的玩家,都有一次重新主动修改名字的机会;
(改名时间限制为合服后,玩家第一次登录之后的3天内)
3、同账号多服都有角色处理办法
1)若玩家账号在被合服中有多个角色,合服后每次登录游戏,玩家可通过登录合服前相对应的服务器,登录对应角色。
同帐号多个服都有角色时,同帐号元宝不可通服使用,每个角色支付帐号为独立分开。
注:角色一旦被删除,官方将不会对这些角色提供恢复服务。请删除角色的时候一定要小心谨慎。
 
三、行会关系处理
所有家族的状态被转移到新服务器(有特殊说明的除外);
保留包括但不限于以下方面的内容:行会成员、行会等级、行会贡献度。
 
 
备注:
1、 合服前请勿摆摊,并且请及时领取信件中的物品;
2、 合服前请及时领取寻宝仓库的道具奖励,以免造成损失。
《末日沙场》运营团队
2018年10月29日
热门游戏
广东奇趣网络科技有限公司  粤网文【2017】2332-338号  粤ICP备14010188号-4
增值电信业务经营许可证粤B2-20140192  粤公网安备 44010602003507号

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活

中国互联网举报中心 网络违法举报中心 垃圾信息举报中心